Ты наверно забыл обо мне

Семененко Элеонора
По асфальту усталые лужи
Чьи-то шаги по багровой листве
Вышел гордо в осеннюю стужу.
Ты наверно забыл обо мне

Стиснул зубы, дыхание в бездну
Спрячешь руки в карманы штанов.
А походка твоя, как и прежде?
Не ответишь, тебе все равно

Ты поднимешь глаза на деревья,
Спотыкнешься, ругая себя.
Ты себе ни за что не поверишь
Когда вспомнишь внезапно меня

Разозлишься – неверные мысли
Пнешь листву. Твои чувства прошли?
Ничего толком ты не осмыслишь,
Предпочтешь от осколков уйти

Болен, болен, зароешься в куртку,
Зажигалкой покрутишь в руке
Вновь захочешь курить в это утро.
Ты наверно забыл обо мне.

Подожжешь сигарету небрежно.
Этой осенью маленький дождь.
Ты меня позабудешь наверно
И как не странно уже не найдешь..