Отголосок в сердце

Эдвард Горик
Отголосок в сердце опустевших ниш,
Ты теперь с другими и с другим сидишь.
Я с тобой согласен: спор - не смысл дня.
Пусть мой сон нарушен, не виню тебя.

Не осталось больше прежней той любви,
Мир разумно взвесил, с кем под меч идти.
Новый смысл в прозе, без границ и тайн,
Открывает вечность сад ведомый в рай.

Ты в саду, как в сказке пишешь мне слова,
От которых тайно я схожу с ума!
Две недели прозы, двухнедельный шок,
Не хотел являться больше на урок....

Третий класс – не первый, все ж любовь была…
Только ты к Валерке в школу перешла!