Закончена любовь

Артем Решетняк 1
Но вот и все,закончена любовь,
Печальней в сказке не придумаешь конца,
Зачем же снятся каждую мне ночь,
Твои черты и твои темные глаза.

Как жаль,что мы с тобою не смогли,
Спасти любовь от предательства и лжи,
Теперь мы больше не вдвоем,
Нас разбросала жизнь по разным берегам,
Не верю я,что что сможем вновь,
Спасти одну свою любовь.

Но вот и все,закончена любовь,
Печальней в сказке не придумаешь конца,
Как жаль,что мы с тобою не смогли,
Спасти  любовь от предательства и лжи.