Моя душа

Артем Решетняк 1
Моей душе так хочется покоя,
Подняться ввысь и радость обрести,
Подняться ввысь,поближе к небу,
Чтоб душу от тоски спасти.

В этом мире я пожил еще немного,
Но так устал от предательства и лжи,
Так трудно жить на этом свете,
Где беззаконие и ложь,
Правят свой вечный бал.

Душа моя полна грехов,
Я понимаю,грешен,наконец,
Но как же быть душе моей,
Среди холодных каменных сердец.