без названия

Вечно Бухой
Мир меняется, а мы всё те же,
ходим под Бог, но все мы
грешные,
по прежнему понты и мрази во
власти ,
влесть туда можно только
баластом ,
никому не нужным баластом,
и понимаешь что все это
напрасно ,
красными красками заливают
глаза ,
говорят что идем вперед, а
сами падаем назад,
мы прежние и мир уже не
настоящий ,
узнать что происходит, можно
только по ящику,
на нас ложат *** а мы не
замечаем ,
нам закрывают рты, чтоб не
кричали,
мечтаем..ну хоть мечтать не
запрещают,
народ все тот же, а политики
краше стали.