Мои мысли

Артем Решетняк 1
Мы все на свете люди,
Ходим по земле,
Но не живем,а существуем,
Словно в непроглядной тьме,
Кто-то ищет славу и добра,
Кто-то-счастье и любовь.

В борьбе за счастье и любовь,
Мы используем все цели:
Хитрость,ловкость,
Силу воли,мудрость,
Но бывает так,что нам порою,
На жизненном пути,
Часто встречаются преграды,
Приодолеть их сумеет тот,
Кто силен духом,телом и умом.

В погоне за славой и добром,
Мы так всю жизнь свою живем.
Все мы в этом мире тленны,
Но будь же все вовек благословенно,
Что пришло в наш мир
Рассцветать и умирать.