Побудь со мной

Барон Олегович
Побудь со мной, не уходи
- как много в этом и так мало.
Попробуй снова разбуди те чувства
 что ко мне питала.
Побудь со мной хоть пять минут,
 хоть час, хоть день,неделю,месяц
И пусть часы для нас солгут,
Замрут все стрелки вместе встретясь.
Пусть ошибётся календарь
отметив нам свиданий много,
А если нет, то значит вдаль
я покачусь своей дорогой.

Побудь со мной, ко мне прижмись,
На день, на месяц, на всю жизнь...


Весна 2009