La nostalgie запоет шансонье...

Птица -Вольная
Кончился бал с переменой нарядов,
/танцы на льду - неуклюжие па/.
Морщится улица лбами фасадов.
Жизнь, как забег от столба до столба…

День утонул в лицемерия маске…
Вечер. Ухмылка в припадке любви...
…Стрелки секунды считают с опаской,
словно с ладони клюют воробьи.

Ночь. Одинокое счастье в награду
/медный пятак в дорогом кошельке/…

…Тихо в заброшенном парке с эстрады,
La nostalgie запоет шансонье…

19.12.2010