Прости

Артем Решетняк 1
Я так устал бродить,
Искать одну тебя,
Одну тебя среди стен непонимания,
Мы больше не смогли,
С друг-другом рядом быть,
Но все равно тебя,
Мне долго не забыть.

Прости меня,
За обиды и печали,
Прости меня,
За свои разочарования,
Теперь вовек вместе нам не быть,
Но все равно тебя,
Мне долго не забыть.