отпускаю

Дина Качковская
я отпускаю кораблик с порванным парусом.
небо залатает его облаками и дождем.
солнце вырастит на нем цветы.
миру подвластно исправить непоправимое.
внести гармонию в хрупкое растерзанное сердце.
принести ему прекрасный нежный цветок...