Друзьям

Артем Решетняк 1
Хорошо,что на свете есть друзья,
С ними любая преграда не страшна,
Мы приходим на землю,сюда,
Только,чтобы жить и дружить.

За Вас,Бога я молю,
За Ваши семьи я молю,
Пусть хранит Вас Бог.

Храни Вас Бог,
От печали и несчастья,
Пусть всем в жизни повезет,
Пусть даст побольше семьям,
Улыбок,счастья и добра,
Мои друзья,
Оставайтесь такими же всегда.