Нужно все забыть

Артем Решетняк 1
Мне не жаль,
Что с тобою мы не вместе вновь,
Забудь меня,
Забудь меня и мои синие глаза,
Вместе нам не быть,
Нужно про всё забыть,
Нужно всё забыть.

Забудь меня,
Забудь всё,что связывало нас,
Мы не смогли,
Любовь свою спасти,
Одну свою любовь.

Забудь меня,
Забудь те синие глаза мои
Вместе нам не быть,
Нужно про всё забыть,
Нужно всё забыть.

Ты в своей жизни разменяла всё,
Ты дай спасти,дай себя спасти,
Свою дорогу ты пройди,
Достойно её пройди.