Детские года

Артем Решетняк 1
Детские года,мчитесь вы куда?
Подождите,не летите,
Дождитесь вы меня,
Вам во след я кричу,
Но ответа нет.

Детство,детство мое,
Не уходи,прошу,постой,
Хоть чуть-чуть еще со мной,
Я во след вам кричу,
Но ответа нет,
Видно не судьба,
Не дождетесь вы меня.

Как жаль,что в этом мире,
Ничто нельзя вернуть,
Время не изменишь,
Судьбу не обмануть,
Но еще все равно,
Вся жизнь впереди.