Жизнь-игра

Артем Решетняк 1
Вся наша жизнь игра,
Мы все играем свою роль,
Кто-то ищет славы и добра,
Кто-то счастье и любовь.

Мы все на свете люди,
Ходим по земле,
Но не живем,а существуем,
Как во тьме,
Вся наша жизнь-игра,
Борьба добра и зла.

Мы не хотим встречать преград,
Побольше бы наград,
У каждого из нас,
В судьбе своя роль,
В игре под названием-"жизнь".