Ушедшим...

Артем Решетняк 1
Как трудно жить на этом свете,
Понимая,что не увижу ваших глаз,
Простите вы меня,родные,
Что при жизни не ценил я вас.

Я вас любил,
Но вы ушли в мир иной,
Вас я не забыл,
Но нет родных со мною рядом,
И верю я,что в вашем мире,
Царит счастье и покой.

Я так часто вспоминаю вас,
Все слова и выражения глаз,
Пусть будет мир вам и покой,
Прости вас,Боже!