Ты знаешь...

Екатерина Владимировна
Ты знаешь, я верила многие годы;
Что буду тебя, очень слепо любить;
И даже любила, но наши раздоры;
Лишь дали понять, что нельзя изменить;

Всё то, что внутри не подвластно измене;
Я верила в лучшее, этим жила…
Но я обманулась и кровью по вене;
Слеза к тебе в руку упрямо текла.