Нашей встречи день

Артем Решетняк 1
В этот мир мы пришли не зря,
Быть вдвоем-наша судьба,
В жизни нет родней,
Таких,как мы людей.

Мне не забыть нашей встречи дня,
Мы растопили землю ото льда,
На двоих у нас одна душа,
Не забыть того дня.

Уже с тех пор прошло немало лет,
Мы становились ближе и родней,
Вместе мы многое прошли,
Но своего счастья не нашли.

Я причинил тебе немало бед,
Наверное был глух и слеп,
Непонимая,что был нужен мне,
Ты-самый родной в мире человек.