Влюблённость Пери

Анна Юннис
             ***

Что хочет от тебя моё нутро?
По угловатостям фигуры взглядом мерить
Чуть еле видимой надежды серебро.
Надежды? Да! Я продолжаю свято верить,
Что там, в богемности тоскливых вечеров,
Сквозь опиумный дым, сквозь крепость Sherry,
Сквозь суетливость взмахов вееров,
Ты разглядишь глаза влюблённой Пери...

17.02.11