Пусть летит твоя душа

Артем Решетняк 1
Нет,я не верю тем словам,
Это все обман,
Все как дурман,
Все слова твои,
Все старания твои напрасны,
Все слова твои прекрасны,
Но они не для меня,
Они не для меня.

Пусть летит душа твоя,
Поближе к солнцу,небесам,
Где широкие поля,
Где воды чистая река,
Пусть летит твоя душа,
Белой птицей над землей,
В мире этом нам с тобой,
Пусть споет морской прибой,
Я тебе все простил,
В небо белой птицей отпустил,
Но с тобой,моя любовь,
Нам не встретиться вновь.