Не верю

Артем Решетняк 1
Столько ночей и столько дней,
Мы жили мечтой своей,
Хотели вместе быть,
Все на свете позабыть.

Но вот с тобою мы,
Разлетелись кто-куда,
Но все равно не верю я,
Что не сбудется мечта.

Нет,я не верю ни во что,
Что с тобою мы забудем все,
Те минуты,те секунды,
Когда были мы вдвоем,
Я не верю,что расстование пришло,
Я не верю,что позабыто нами все,
Я не верю в прощальные слова,
Не верю,что не вернутся к нам сюда,
Те минуты,те секунды и прекрасные года,
Не верю,не верю,не верю.