Один

Артем Решетняк 1
В этом мире я один,
И живу,словно волк,
Свою жизнь я любил,
Знал в ней смысл и толк.

Сколько людей вокруг,
Родных,друзей,подруг,
Но однажды на рассвете,
Все исчезли вдруг.

Может быть и моя душа,
Вдруг откажется от меня,
На земле сделав прощальный круг,
Улетит на небеса,
Но полетит она не в рай,
А прямиком к черту в ад,
В этом мире все забудут,
Что жил на свете я,
Люди ко мне не прийдут,
Не положат на могилу цветы,
В этом мире я один,
И вою,словно волк.