Жизнь как расставание с балериной, 34 слова

Иванов Мильён Второй
Козья ножка, балерина,
фигли миг неповторим,
я не задерживаю твое нейтрино,
найдешь ли счастье ты с другим?..

Жизнь в кусках, как кинолента,
как склеенная эвольвента,
ноты, севшие на корточки,
марля с кнопками на форточке…