Пурга и ветер

Исидар Селена
Я не хочу об этом больше думать.
Прошел тот день, теперь закрыта дверь.
Пути совсем уж круто повернулись,
Невольно расстаемся мы теперь.

Живет мудрейший,выживает сильный.
Мы разделились, только жизнь одна.
Не могут порозгь жить пурга и ветер,
По жизни все вдвоем идут всегда...

Изменчив мир, и в одиночном вое
Пурга беснуясь разрывает грудь.
А ветер злостно нагоняя тучи,
Грозу зовет пускаясь в дальний путь.

Вернулся бы,но потерял он версты.
Пурга ушла, лишь память встрепенуть...
Лишь парами вдвоем сверкают звезды...
Быть может, можно всё еще вернуть...