Твои глаза

Артем Решетняк 1
Не закрывай,прошу тебя не закрывай,
Своих глаз,
И подари,подари всего лишь раз,
Прекрасный взгляд,
Так он нужен мне,
Блеск звезд при луне.

Твои глаза манят,как магнит,
Не хватает сил их забыть,
Твои глаза цвета любви,
В этом мире они одни,
Так мне нужен твой прекрасный взгляд,
Взгляд полный любви и доброты,
Твои глаза-зеркала души,
Глаза полные любви.