Брачный договор

Ирина Дядина
Мы с тобою заключили
Брачный договор,
Где подробно расписали
Весь наш уговор.

Кто и что потом получит,
В случае – чего.
Никому не будет лучше!
Договор – не в счет!

Мы о нем не будем думать,
Все у нас – ок!
Береги меня, любимый,
Буду я – твоей!

     16.02.2011