с первого взгляда

Гомеда Владимировна Окикиено
Духовные люди говорят быть открытым
Всему новому, новым лицам,
Говорят, что с первого взгляда поймёшь,
Что мимо человека не пройдёшь,
Как будто встретил старого знакомого,
Душа его - как на ладони!
С таким человеком - духовно связаны,
Даже если он не рядом.
Так муж для меня - с первого взгляда -
Нёс душе моей радость.
Сын - больше, только гадали,
Какой он будет не знали,
Правда, когда он был ещё во мне,
Необычно приятно было жить на Земле!