Небеса

Артем Решетняк 1
Небеса мои,небеса,
Защитите меня,
В этом мире большом,
Жестоком и злом,
Защитите меня,
Вы мои, небеса,
От предательства полного,
И колотых ран.

Небеса мои,небеса,
Дайте поверить в чудо,
Подарите вы мне,
Любовь неземную,
Чтобы я смог найти,
Родную свою,
Чтобы я полюбил,
Лишь одну,лишь тебя.