Папе в День Рождения

Лада Понукалина
Этот прекрасный солнечный денек
Зажегся в небе яркими лучами света!
Хочу зажечь в тебе тот огонек
Что в сердце всегда будет-Помни это!
      
Пусть жизнь будет твоя полна
Любовью, радостью и светом
И в душе будет теплота
И счастье будет, Помни это!

Пусть море теплых слов тебе
Наполнит сердце радостью, любовью!
Помни-ты очень дорог мне!
От Лады с нежностью, с любовью!