Русь

Артем Решетняк 1
Широка страна моя родная,
Ты повидала много бед,
Были взлеты и падения,
Было и множество побед.

Тебя пинали и рубили,
Издевались как могли,
Но времена теперь иные,
Враги стали совсем злые,
Закружило черной стаей,
Налетело вражье воронье.

Родная Русь моя!
Я так хочу,чтоб ты восстала,
Поднялась из пепла и руин,
Навсегда уничтожила врага,
Чтобы стали мы своими,
На Святой своей Руси.