Л-Есть у меня крылья...

Любовь Мохова
Думаешь, бескрылая я, что ли?…
Я смогу, коль сильно захочу...
Вот достану крылья с антресоли,
Пыль смахну и, точно, полечу…

В небе нет вторых и нету первых –
Всё же хорошо крылатой быть!
Воздух свеж, и ветер свищет в перьях!
… Мне б дорогу к дому не забыть…

«Если бы вернули крылья мне бы…» –
По ночам бессильно я шепчу –
«Я б взмахнула крыльями - и в небо,
И до звёзд, быть может, долечу…»

         ***   ***   ***