Долгожданная

Артем Решетняк 1
Ты так наивна и прекрасная,
Далекая и слишком близкая,
В этой жизни с тобой,
Не сравнятся все в мире цветы,
Если конечно это будешь ты,
Долгожданная моя.

Мне не верится,что я нашел тебя,
В этом мире нелепом и злом,
Мне не верится,что в этой жизни,
Два сердца стали друг-другу родней.

Я хочу утонуть в глубине,
Твоих глаз и твоей чистой душе,
Чтобы стали мы навек не чужими,
на этой хрупкой земле.

Я буду посвящать лишь тебе,
Все свои песни и стихи,
Лишь бы ты жила на этом свете,
Долгожданная моя.