Любимая

Артем Решетняк 1
Моя душа рвется к тебе,
Сердце горит,как в огне,
Лишь для тебя,
Все мои песни и стихи,
Полные любви и доброты,
И нет желанней на свете у меня,
Любимая,желанная ты моя.

Любимая,любимая моя,
Лишь для тебя,
Все песни и стихи,
И не хватает в мире слов,
Чтобы описать мою любовь.
Любимая,любимая моя,
В этом мире будем вместе-ты и я,
Для меня нет желаннее тебя,
Любимая,любимая моя.

Моей душе  так хочется к тебе,
Я так хочу рассказать о любви,
Чтобы любить одну тебя,
Твои глаза небо дарит только раз,
Любимая,любимая моя.