Хочу согреть тебя теплом своей ладошки

Золотавая
Хочу согреть тебя теплом своей  ладошки
И сказку тихо о принцессе рассказать
О том, как девушка узнала о горшке
И не смогла на одеялах сладко спать

Хочу я рассказать о том, как в  поле,
Отчаянный, живет пропавший кот
И как в лесу, где он гуляет вволю
Все звери «Паном Котиком» зовут
______________________
А ты спокойно спи, моя малышка
И мудрость сказок для себя  возьми
Расти  принцессой, а не серой мышкой
Цветочек мой, скорей расти.