джэк-пот

Татьяна Гранина
Ты выключаешь мой механизм самозащиты.
И как будто вокруг не воздух, а тёплое молоко.
Можно закрыть глаза, и не думать, и так легко,
Когда держишь мою руку своей рукой,
И все двери всего мира для нас открыты.
Такой сумасшедшей, сплошной, мегаваттовой теплоты
Нет ни у кого, нигде - это наша фишка:)
Я помню тебя выдумщиком, мальчишкой
С серёжкой и лохматой смешной стрижкой.
С тобой всё становиться радостным и простым.
Как будто и нет ни боли, ни пустоты.
Знаешь, нас столько связывает, что хватит
На тысячу отношений, на десять жизней.
Какой я была взбалмошной и капризной,
И как ты терпел бесконечные эти шизы.
И как-то умел всегда оказаться кстати.
Мне кажется, от нас такое сияние, что прохожих
Штырит, когда мы просто проходим рядом.
И больше вообще ничего не надо.
От твоей руки меня пронизывает разрядом
Так, что даже мурашки бегут по коже…
Мы такие красивые, клёвые и живые. Это
Фантастическая удача, джек-пот, знаешь
Наплевать, что потом - будет так, как мы загадаем.
Вот мы просто идём, я молчу, а ты всё болтаешь.
И никогда не закончится наше лето.


12-13.09.2010