с кистями поцелуев

Княжна Мышкина
я в нише вечных слов пьянящих,как вино,
под сенью тёплого и нежного покрова,
с инициалами твоими и орнаментами снов,
с кистями поцелуев ,что вплетены любовью.

я зазеркальем этих встреч безумно дорожу,
моими разными,великими и малыми,ролями.
играю то служанку,то боль,то госпожу,
а звёзды в амфитеатре аплодируют над нами...