Переживания

Александр Михайлович Смирнов
Я жил в своём обычном мире, 
Пока не появилась ты. 
И этот мир стал как бы шире 
В нём появились радости, мечты... 

Длиннее день стал раз наверно в триста 
При ожидании тебя... 
Себе нигде не находил я места, 
Невольно мучал и терзал себя. 

Понять немог, откуда появилась 
Вся эта грусть и прочая фигня. 
И начал понимать я, что влюбился... 
Влюбился очень сильно я в тебя. 

Чего-то очень долго выжидал, 
Меня жгло пламя собственного ада... 
Но позже понял - "Сань...ты опоздал, 
Ты потерял свой шанс наверно навсегда" 

Упущен шанс, остались мы друзьями 
И я незнаю как мне дальше жить, 
Как выбраться из этой проклятущей ямы, 
Что делать мне теперь...как быть...?