Ты меня бросил

Оксана Спащенко Назарова
Ты меня бросил.Какая досада.
Кто ж теперь будет цветы поливать?
Нету тебя и нет больше сада..
Негде теперь моим кошкам играть!
Ты меня бросил.Не мог что ли позже?
Кто мне на грядках посадит фасоль?
И огород мне вскопать надо тоже,
Я не хочу заработать мозоль.
Ты меня бросил.А ты не подумал,
Кто теперь будет белье мне стирать?!
Ты посмотри-ка,чего он удумал!
Кто ж теперь будет наш двор подметать?
Ты меня бросил.Давай возвращайся.
Есть раскладушка теперь для тебя
Хочешь,совсем у меня оставайся-
Может готовить научишь меня.
18.02.2011