Всё равно

Александр Михайлович Смирнов
я утопил в вине свою любовь 
утратил всяческие чувства
желания нет испытывать их вновь
не будет больше беспокойства

и если хочешь ты дружить
я вновь пойду тебе навстречу
иначе просто не умею жить
задашь вопросы - я на них отвечу

того что было не вернуть
второго раза я не пережил бы
решил с дороги этой я свернуть
и нехочу теперь зависеть от судьбы

силён иль слаб?
пойду ли на уступки?
я человек или какой то раб?
я жертвой стал какой то злобной шутки

и лишь когда я осознал
что сильно ошибался
тогда черствей характер стал
и не пойму, чего же я боялся?

лишь безразличие течёт во мне теперь
огородил себя холодною стеной
и хочешь верь...а хочешь, то не верь
незнаю дальше как вести себя с тобой....