Онлайн...

Александра Салюк
Он снова онлайн, но ничего не пишет,
Я который раз смотрю его страничку,
Моя душа кричит, кипит, а он не слышит,
Возьму повешу на себя табличку:
"Люблю тебя лишь одного", пойми,
Мне холодно ночами, одиноко,
Мою ты боль, прошу тебя, уйми,
Не поступай со мною так жестоко!!!