Дьявол

Александр Михайлович Смирнов
Из плоти, крови и огня,
Владыка тьмы и ненавистник дня.
Ты обрекаешь души грешные
Страдать в аду...на веки вечные!!

И ты получишь наслаждение,
Заставив нас пройти через лишения.
Ты обитаешь в своём царстве,
Где все гниют в оковах рабства.

Я ненавижу своё бремя,
Течёт здесь бесконечно время.
Я вынужден гореть и выть,
Но я не в силах что то изменить.

За что попал я в преисподнюю?
Такого тяжкого греха не помню...
Мою судьбу решил ты за меня,
ВЛАДЫКА ТЬМЫ И НЕНАВИСТНИК ДНЯ!