Как?

Айнур Хабиров
Сквозь синий дым и запах никотина
проходит утро, день и ночь!
В чём истинная этому причина?
Плохие мысли отганяя прочь,
Пытаюсь я найти ответы,
Но сердце ты моё убив,
Ты испарилась словно ветер
И обо мне совсем забыв!
И я теперь один во тьме,
Считаю часы, минуты и секунды;
С тех пор, когда сказала мне,
Что вечно ты со мною будешь!
И я доверчивый глупец,
Поверил каждому дыханью,
Не подозревая, что конец
Меня напустит на отчаянье...
Смотрюсь я в зеркало и что же?
Все мысли разом не унять,
Быть может всё пойму я похзже,
Но а сейчас я не могу понять!
Как ты могла, клянувшись,
Что я тебя не потеряю никогда,
Спокойно просто улыбнувшись,
Исчезнуть просто навсегда?