Размышлизмы о рубле народном

Владимир Моисеев
Кто выступает гарантом в стране?
Конечно же – Рубль! Понятно вполне…!
Все граждане нашей огромной страны
В правах, лишь с  рублём этим, будут равны.
А что президент? Подписал, …и пошел…,
Ему, несомненно, вполне хорошо!
Завел персональный в Инете свой блог,
Доступный для всех, но ему невдомёк,
Что доступ к компьютеру, или к Инету
Доступен имущим! Другим же, монеты,
На хлеб не хватает, на ЖКХ….
Компьютер…!? Конфетку бы детям…! Ха-ха…!
Я даже уверен, что Путин не знает
Размера зарплаты, что он получает.
Про президента вообще промолчу…
Размер кошелька, это: «…Сколько хочу!»
Они не одни. С ними рядом магнаты,
Министры, чиновники и депутаты…,
И олигархи, и воры в законе,
И всем невдомёк, что народ уже стонет.
Да сколько же можно народ свой доить…?
Хотя…, а зачем это вам говорить?
Вы знаете это давно без меня…,
Кто-кто…, а вы знаете цену рубля.
Вы знаете, сколько рублей стоит каждый…,
И вы, все готовы продаться, однажды….

Ах, …вы не согласны…? Вы что, не готовы…?
Тогда, …жду  рецензию вашу.
Ваш Вова…!
(а если рецензии мне не дадите, то, значит, вы сами народный грабитель…)