23 февраля

Кирилл Панько
В день защитника отечества
Нашего,
Привлечь призываю внимание
Каждого,
Кому небезразлична судьба
Родины,
Враги отечества нынче
Кто они?
Не те ли холеные лица
Официальные
Покрывающие властью круги
Криминальные?
Не те ли безликие
Законодатели,
Законы принимающие, словно
Предатели?
Против народного
Образования,
Развал страны, может, их
Призвание?
Не те ли сытые  дяди и
Тети,
Для детсадов не нашедшие
В бюджете?
Не те ли судьи, что за воровство
Миллионное
Дают генералам срока лишь
Условные,
А за украденный
С овощебазы
Картошки мешок, безусловно
И сразу
Влепят тебе, как народа
Вражине
Четыре года общего
Режима…
Не те ли сотрудники питерской
милиции
Демонстрантов лупцующих резиной
По лицам?
И их начальники, не
Замечающие,
В этом поступков
Отягощающих?
Вглядись, товарищ, внимательней
В рожи,
Вот  враги настоящие!
Что же,
Долго терпеть у руля мы
Будем,
Власть, неподвластную простым
Людям?
Не пора ли, я спрашиваю, дать бой
Решающий
Врагам, изнутри страну
Разрушающим?