Почему?

Владимир Орлов 5
Почему разлуки остров
Мне приснился одному?
Почему с тобой так просто,
Почему?Почему?

Почему нет звёзд на месте,
Почему всё одному?
Почему так мало вместе,
Почему,ну почему?
       11.08.1990г.