Выбирай!

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

18.02.2011

Напиши такие рифмы,
Чтобы чувства вновь запели
Оттого, что не привыкли
Слышать соловьиной трели.

Та таким ручьём польётся,
Радугой переливаясь,
Что любовь назад вернётся,
От хандры тебя спасая.

Можешь ты мне не поверить,
Что волшебны рифмы строки, –
Но тогда спеши проверить
На себе её потоки.

Сам записывай, что «слышишь»
Утром каждым спозаранок,
Вот тогда-то и увидишь
Множество её приманок.

Выбирай, чего захочешь
Для благого настроения,
И тоску свою отсрочишь,
В бесконечность, в упоении!
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.