Бессмертное Люблю

Арк Лайт
Во тьме бесчисленных часов
Я так хочу
Увидеть ветер.
И сердцем я давно готов
Лететь душой
Тебе на встречу.

И я любил тебя всегда
Пусть говорят
“Ее же нету”
Я не поверю никогда!
Тебя найду!
Не зная где ты.

Сквозь миры и сквозь обман,
Пусть канет в пропасть
Пылью вечность.
Не нужен мне бессмертный хлам.
Пусть миг мой мал
И скоротечен.

Я не боюсь что не найду,
В моем запасе
Много жизней.
Души бессмертное "Люблю"
Не уничтожат
Смертной кистью.

И я любил тебя всегда
Пусть говорят
“Ее же нету”
Я не поверю никогда!
Тебя найду!
Не зная где ты.

PS Попробовал написать песню... Песня не про автора...!