Догорают черные свечи

Нивенна Люциана
Догорают черные свечи
         в тишине,
Плача восковыми слезами
         по моей мечте.
Превращают в прах желанья
             все во мне.
Но я ближе подхожу
           к запретной черте.

Я вижу черное солнце
Средь свинцовых туч.
Мне не светит через оконце
Златой, как осень луч.

Мне совсем уже не больно
Смотреть на этот цветной мир.
Мне стало легче, спокойней
Видеть mancabre разуздалый пир.