Ведь любовь убивать так страшно...

Не Святая Татьяна
Если прошлое не отпускает и корнями врастает в душу,
Если камнем в груди - не сдвинуть,
Жизнь свою нелегко разрушить.

Ум за разум заходит. Боже, помоги не сломаться только,
Ведь любовь убивать так страшно,
Ведь любовь хоронить так горько!

Обещая златые горы, зло добром прикрывалось лживо,
Рисовало картины маслом,
Да тянуло ко дну игриво.

Порезвившись с душой как с куклой, прочь откинуло с грубой силой.
Но она же совсем ребёнок
И пощады у зла просила.

Тихо плача, душа твердила: не обидь, ты ж не злое вовсе.
Лишь беснуется зло, оскалясь,
Грязным матом дитя поносит.

Хоть Господь милосерден, всё же, его гнева боится каждый.
За ЛЮБОВЬ Он простит кого-то,
А кого-то за Зло накажет!