совместное...

Руслан Проскурин
За спиной - белый день,
У лица - сердца стынь...
На земле моя тень,
А душа - монастырь...
И весны колея
Под осенним дождем
Загрустит, если я
Помяну о былом.
О былом помянуть -
Только если под вздох...
Я боюсь протянуть
Руку...Где же ты, Бог?