Пустяк

Татьяна Гранина
Ты мне ответил так,
Как мог бы кто угодно
Ответить.. Но не ты.
И грустно, и смешно.
Казалось бы пустяк,
Искать камней подводных
Не нужно.. Но мечты
Разбиты всё равно.
Какая глупость, да..
Как будто мне 13-ть.
И первая любовь
Рифмуется с «морковь»))
Но, знаешь, иногда
Так хочется признаться
Во всём. И не дрожать
От писем и звонков…
Я, впрочем, не решусь..
Да это и не нужно.
Сегодня ночью мне
Не спиться.. Тишина.
Прохладный камень бус.
Неразогретый ужин.
В распахнутом окне
Прозрачная луна…

ночь на 5.09.10